注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘随喜

愿好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

我选择......  

2017-11-14 14:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我选择...... - 随缘随喜 - 随缘随喜
 

我选择活着,就是一种幸福,就该珍惜。活着比啥都好,还抱怨什么呢?还郁闷什么呢?


我选择早晨洗漱后第一件事就是照照镜子。我对它笑,它就对我笑;于是一天都在微笑。


我选择改善自己而不是改变别人。别人也许不会因你而改变,变通之道在于改变自己。


我选择激情而不是一时冲动。冲动,表示你对生活有激情,总是冲动,表示你还不懂生活。


我选择分享而不是自私。两人共尝一个痛苦只有半个痛苦,两人共享一个快乐却有两个快乐。


我选择机会而不是运气。运气就是机会碰巧撞到了你的努力才会有。


我选择天道酬勤而不是单纯追求回报。也许你付出了不一定得到回报,但不付出一定得不到回报。


我选择给自己找错而不是找别人的茬。如果能像看别人缺点一样,看待自己的缺点,那你就厉害了。


我选择经常把自己的成绩归零。只有学会这样,才能腾出空间去接纳更多的成就,才能不断超越自己。


我选择改变心境而不是改变环境。我们无法改变人生,但可以改变人生观;无法改变环境,但可以改变心境。


我选择欣赏别人而不是嫉妒。忌妒别人,不会给自己增加任何好处;忌妒别人,也不可能减少别人的荣耀。


我选择性格的开放而不是保守。开放,让我放大了视野;保守,让我沉寂了人生。


我选择放弃应该放弃的一切,而不是固执的死守!因为放弃谁,无论什么都可以,但千万不要放弃自己!


我选择旅行的心情而不是目的地。其实人生就是一程旅行,在乎的不是目的地,而是沿途的风景以及看风景的心情。


我选择时而反省自己而不是时刻注意别人。因为多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己。


我选择必要时走走弯路,转一转也许会更好。因为太直接太强势容易折断,我们需要更多柔软,才能战胜磨难。


我选择有效行动而不是一味等待。因为行动不一定带来快乐,而不行动则决无快乐可言。


我选择尽可能的突破而不是单纯的超前。因为突破是战胜心理障碍,只有突破才能超越自己,才能达到预期。


我选择健康而不是金钱。不要因为自己还年轻,用健康去换取金钱,等你老了,才明白金钱却换不来健康。


我选择心宽量大而不是鼠目寸光。因为心念一转,万念皆转;心路一通,万路皆通。心宽路则宽,量大福才大。


我选择善良,而不是狡诈。因为我明白,善良是本性,做人不能狡,诈必遭报应。


我选择忍让,而不是退缩。因为我明白,忍一忍风平浪静,让一让海阔天高。


我选择宽容,而不是怯懦。因为我明白,宽容是美德,美德是善行。


我选择必要时糊涂一把,而不是真糊涂。面对误解委屈和不公正,不计较不抱怨,大度应对,难得糊涂,一糊一涂了之。


我选择饶恕,而不是我没原则。因为我明白,得饶人处且饶人。


我选择真诚,而不是虚伪。有话就直说,因为我明白,阳奉阴违没意思,忠言逆耳是良策。


我选择厚道,而不是因为我愚笨。因为我明白,厚德载物,助人为乐。


我选择......


孙露-2 - 随缘随喜 - 随缘随喜

 

从欣赏的身材看性格(男女皆可测噢!) - 金峰之约 - 真情温情从欣赏的身材看性格(男女皆可测噢!) - 金峰之约 - 真情温情从欣赏的身材看性格(男女皆可测噢!) - 金峰之约 - 真情温情
孙露-2 - 随缘随喜 - 随缘随喜
 
 
QQ346922567 QQ512631892欢迎您! QQ346922567 QQ512631892欢迎您! QQ346922567 QQ512631892欢迎您! QQ346922567 QQ512631892欢迎您! QQ346922567 QQ512631892欢迎您! QQ346922567 QQ512631892欢迎您!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018